ホーム>新着情報

新着情報

8月 店休日のお知らせ

8月 店休日のお知らせ

6日(火曜日)

19日(月曜日)

20日(火曜日)

27日(火曜日)

お客様にはご迷惑をお掛け致しますが

どうぞよろしくお願いします。

 

たちごいをつくりました

たちごい35.jpg

作り方はスタッフブログにのせてます。

5月 店休日のお知らせ

5月 店休日のお知らせ

7日(火曜日)

14日(火曜日)

21日(火曜日)

28日(火曜日)

お客様にはご迷惑をお掛け致しますが
どうぞよろしくお願い致します。

子供の日

子供の日は「子供たちみんなが元気に大きく成長した」事をお祝いする日です。

ご家族で、又はおじいちゃんおばあちゃんと一緒にお子様の成長をお祝いしましょう。

 

子供の日のケーキのご予約受付始めました。

子供の日パンフ.jpg

 

人気のリーフパイ 焼きあがりました!!

2019411135928.jpg

オーブンに入れる前に表裏両面にグラニュー糖・メイプルシュガーを
たっぷり付け表面にザラ糖をふりかけ190℃のオーブンで焼きます。

2019411135950.jpg

14分~15分で美味しく焼きあがりました

令和ケーキ 期間限定商品です(^^♪

令和ケーキ

20194818299.jpg

15㎝ 2,400円(税込2,592円)

 

営業内容変更のお知らせ

(有)菓子のイトー      
吉野本店       
田隈店        
一部店        
スイーツ炭都オオムタ店

 

いつも当菓子のイトーをご愛顧賜りありがとうございます。

さて、お客様方々も新聞・報道などでご存知かと思いますが、お菓子・ケーキの原材料・包装材価格の値上がり

に加え、働き方改革による人件費の上昇と労働時間の短縮による人手不足等を受け、当社においても営業内容の

見直しをはかる事としました。

つきましては、大変恐縮ではございますが2019年5月(新元号)より、菓子のイトー吉野本店をはじめ各店共毎週

火曜日を定休日とし重ねて配達・宅配サービスを休止させて頂きます。お客さまには大変ご迷惑をおかけ致します

が、各店舗における商品の品質向上、接客サービスの充実を目指し取り組んでいくよう決定させて頂きました。

これからも「街のお菓子屋」として地域のお客様に愛され、なくてはならないお店になる事を第一目標に「お菓子

創りは幸せづくり」の想いのもと、頑張ってまいりますので今まで同様のお引き立てをよろしくお願い申し上げます。

 

 

代表取締役社長 伊藤 浩二

 

フィナンシェをより美味しくしました(^^♪

人気のフィナンシェをより美味しくリニューアルしました。
アーモンドの粉末をオーブンでローストし、バターも今までよりも
苦味が出ないぎりぎりまで焦がし、より深い香のフィナンシェができました。

 

2019329164640.jpgのサムネイル画像

求人募集

菓子のイトーではお菓子作りに興味ある方や販売スタッフを募集中です。

まずは0944-58-4866吉野店までお電話下さい。

ふる里おおむた屋 「百祭」のお知らせ

2017/10/20(金)21(土)の2日間、大牟田文化会館小ホールにて

ふる里おおむた屋「百祭」が開催中です。

今回ももりだくさn盛りだくさんの企画ときゅうしゅう九州北部豪雨災害復興支援企画として

「朝倉の物産販売」も開催中です。

ぜひ、たくさんのご来場お待ちしております。

菓子のイトーでも普段店舗に並ばない限定品を用意してお客様をお待ちしていますconfident

201710202211.jpg